派沃设计-商业空间设计专家

派沃设计

公告

派沃设计致力于商业建筑、室内设计的同时还兼顾营建管理及相关咨询工作。其中专业化的设计服务包括商业综合体设计、购物中心设计、百货设计、大型超市设计、专业卖场设计。

联系电话:021-61032677
官方微博:http://weibo.com/zangchunlin
派沃官网:http://www.powerde.com
微 信 号:powerde01
关注方式:
加微信公众账号“派沃设计”
或微信号“powerde01” 

统计

今日访问:8008

总访问量:11025677

安庆都市风向标巨作—新城吾悦广场盛大开幕!

12月23日,安庆新城吾悦广场辉耀开业!盛景在前,繁华一触即发,新城吾悦广场,为实现安庆梦想而来,美好生活即刻启程!

项目区位分析

安庆新城吾悦广场是新城集团布局安徽的首个大型城市综合体项目,超90万方体量,近50亿元投资,旨在打造安庆最繁华商业综合体之一。项目位于安庆新老城区菱湖南路与龙眠山南路交汇处,占据迎江区经济发展重要位置,交通优势极其明显。只项目周边200米范围内就有公交站点5个,共10条线路通达安庆市区各处,邀您共享安庆新城吾悦广场轻松惬意美好时光。

项目定位

安庆新城吾悦广场18.3万平方米超大购物空间,规划共6层,地上4层,地下2层。集结国内外知名品牌,引进儿童主题乐园、特色餐饮、潮流运动、豪华影院、量贩式KTV、零售百货等全业态配备,辐射综合性家庭消费、个人时尚消费、中档消费,满足不同层级的消费需求,以一站式体验型国际购物中心的全新理念,打造区域级核心商圈,为安庆市民献上一场高品质的生活盛宴。

项目规划设计亮点

1、“人”字形动线,缩减边铺进深

项目总建筑面积18.3万平方米,体量之大,实在惊人。派沃设计充分考量项目原有的建筑结构,因地制宜,创新采用“人”字形动线,切割长条状地块的同时,结合多个出入口,缩减边铺进深,有效分散人流,方便顾客进出。

2、绿色设计理念

绿色是我们的财富,生态是我们的资源。“绿色”就是“健康”,就是“生命力”。地球环境每况愈下的今天,绿色生态是商业地产的发展趋势,亦是人们寻求品质生活的潜在需求。派沃设计以“生命绿洲”为主题,将商业、艺术与自然完美融合。安庆新城吾悦广场,“绿色、生态”的休闲娱乐空间,商业与美学相结合的生活情景,旨在倡导安庆人民新的生活模式。

3、生态中庭,与历史对话

安庆是经典国粹的发源地,乃京剧之源,黄梅戏之乡。戏曲女旦优雅的服饰,长袖翩翩,绸带灵动流畅,给人以无限遐想。派沃设计以飞舞的绸带为发想,高光漆GRG与木纹冲孔铝板交织缠绕,打造错位的弧形条状造型,装点中庭层层环绕的侧包板。自然流动的曲线,目光所及,给人纯粹舒适之感。

4、趣味多样空间

项目中庭各楼层增加的挑台设计,辅以室内绿植装饰,花草树木间安置休息座椅,顾客逛累了还可以坐下来休息。从高处往下看,那一抹盎然的绿色,创造的空间,趣味多样,充满视觉的冲击,给人以惊喜,增加顾客的驻足时间。

项目“人”字形的动线在主入口中庭处便四散开来,似一道道天然的屏障,将动线两边的店铺分割开来,并由廊桥相连。延续项目“趣味多样空间”的设计理念,派沃设计有意打乱各楼层廊桥的方向,增加空间的活泼多样性,使顾客在购物中心内的行进、消费和体验成为一种不可多得的空间享受。

5、随处可见的细节设计

项目主入口处设有手扶梯,无缝衔接二楼购物空间,加速客流引入,方便顾客直达目标店铺。

购物中心内随处可见的休息点位,方便顾客随时随地休息,方便是最大的人文关怀。

6、空间的情绪表达——灯光

在项目的主入口处,使用明亮地诉求性灯光,凸显空间的功能性,吸客引流,激发消费者潜在的购买欲望。

为了增加健康的空间印象,避免过度依赖光线带来的杂乱感,项目大开穹顶引入自然光的同时,在装饰上大量使用柔软的素材,净化空间视觉效果,让整体环境清爽宜人。


购物中心通道走廊增加诱导性的照明演出,打造魅惑环境,提高顾客的回游性。

在手扶梯处营造有诱导性的光环境,吸引顾客,引导垂直人流,凸显购物中心的品质和格调。

新城吾悦广场每到一座城市,都将为这座城市的市民带来全新的购物习惯和商业体验,改变市民们的生活品质。安庆新城吾悦广场,流光溢彩,繁华宜城,一站乐享,缤纷起航!

文:派沃设计


文章为作者独立观点,不代表联商专栏立场。

联商专栏原创文章由作者授权发表,转载须经作者同意,并同时注明来源:联商专栏+派沃设计。